Utilización de big data para optimizar los procesos de toma de decisiones del área de programación de una empresa distribuidora de cine en Colombia (2018)
El siguiente documento abordará los procesos de toma de decisiones convencionales, junto con los modelos, teorías, y herramientas que se utilizan para ejecutarlas, también se identificarán las decisiones estratégicas del área de programación de una distribuidora de cine en Colombia y se propondrá en qué medida El Big Data ayudaría a mejorar sus procesos de toma de decisiones. De igual manera se dará a conocer los beneficios del Big Data como una alternativa para optimizar los procesos de toma de decisiones en las empresas. Finalmente se compararán las decisiones tomadas de manera intuitiva y las decisiones tomadas utilizando herramientas de Big Data a partir de los casos de éxito de empresas que ya han implementado Big Data en sus procesos de Toma de decisiones.