El teletrabajo, prototipo laboral en la MiPymes Colombianas con enfoque en la ciudad de Bogotá (2015)
El Teletrabajo en las MiPymes Colombianas, es un prototipo laboral que estimula e incentiva a los empresarios de las micro, pequeñas y medianas empresas a unir sus esfuerzos para la generación de nuevos empleos, la formar un capital de teletrabajadores con los mejores desempeños, eficientes, eficaces e integrales de diversas disciplinas, en el que se ayude a mejorar la calidad de vida de sus teletrabajadores, permitiéndole fortalecer los vínculos familiares, sociales y morales. También es fundamental que las empresas estimulen la optimización de los recursos y generen nuevos esquemas de organización haciendo más efectivos los procesos y las comunicaciones. Entre tanto sus preocupaciones se centran en el manejo de la confidencialidad de la información y de los resultados que se obtengan de estos, perdiendo en gran medida el control y a su vez el conocimiento real del estado de la empresa.