El líder como Coach (2010)
Un Alto Gerente debe ser un líder de clase mundial capaz de tener un pensamiento estratégico y dar respuestas innovadoras con visión de futuro a desafíos y oportunidades en un mundo cada vez más global en busca de la perfección y la felicidad individual y colectiva. Las Organizaciones del nuevo siglo deben brindar la posibilidad a las personas, de desarrollarse integralmente a través del conocimiento y la experiencia para forjar en la sociedad más sabios y menos científicos que lideren su propia vida y puedan dirigir a los demás