Seguridad privada frente a las nuevas amenazas multidimensionales (2020)
El propósito de este escrito desde una óptica académica; pretende analizar que tanto está preparada la sociedad colombiana, frente a los nuevos fenómenos de amenazas de carácter multidimensional, desde conceptos o visiones en donde se ven enfrentadas la sociedad y la violencia; situaciones que repercuten directamente en las personas, dentro de un eje temático en temas de seguridad privada; riesgos los cuales padece hoy por hoy nuestra sociedad.