Propuesta de visibilidad para el subsistema de salud de las fuerzas militares (2014)
Es hora de diseñar una nueva administración en el Subsistema de Salud de las Fuerzas Militares, que visibilice la modernización del Ministerio de Defensa Nacional, se requiere identificar y reemplazar aquellas prácticas de trabajo que dadas las nuevas necesidades del entorno resultan inadecuadas para garantizar su competitividad en la prestación de servicios de salud integral con calidad y de esta manera asegurar su supervivencia.