El médico que solo sabe medicina... (2019)
El trabajo presenta una reflexión sobre la exigencia de ver la formación en humanidades de los profesionales en general, y particularmente si estos son médicos, como una necesidad primerísima si se persigue la humanización de la sociedad en la se se desenvuelven y de su actuar como profesionales, permitiendo que interioricen la concepción de persona, posibilitando el acercarse al otro en su dimensión mas humana e integral, de una manera respetuosa, y digna frente al otro, a la persona que es receptora de su saber y objeto de su estudio, permitiéndole saber ser y enseñándole a convivir en comunidad.