Estado del conocimiento de las mezclas asfálticas modificadas con grano de caucho reciclado (GCR) en Colombia (2018)
Este documento sintetiza la información relacionada con la implementación de grano de caucho reciclado (GCR) en la modificación de mezclas asfálticas en Colombia, mostrando el desarrollo que ha tenido esta tecnología en nuestro país a través de las obras que se han construido, y a nivel de investigación donde se evidencia la importancia de aplicación de esta tecnología como solución a los problemas de tipo mecánico que son muy comunes en los pavimentos y reducir los problemas de impacto ambiental que genera la gestión inadecuada de las llantas desechadas.