Los sistemas de peaje urbano: una alternativa frente al problema de movilidad en Bogotá. (2024)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar el impacto de los ciudadanos frente a una implementación de limitaciones económicas como lo es un peaje urbano y qué implicaciones se tendría frente a los factores socioeconómicos en la ciudad, teniendo en cuenta las propuestas de cambio respecto a la problemática de movilidad a partir de modelos econométricos y bases de datos especializadas en el tema, también se espera que, en Bogotá se presente resultados positivos frente al bienestar individual a partir del incremento de la productividad de los ciudadanos examinando las respectivas variables socioeconómicas que impactan en este.