Análisis del nivel de desarrollo de la implementación de la politica nacional logistica en Colombia en cuanto a la infraestructura del transporte (2018)
El presente artículo es un estudio de revisión bibliográfica que incluye análisis de documentos, estudios de logística de infraestructura de transporte, que han publicado entidades gubernamentales como la Presidencia de la República, Congreso de la República, Ministerio de Transporte, DNP-Departamento Nacional de Planeación, CPC-Concejo Privado de Competitividad, con el fin de desarrollar la Política Nacional Logística en Colombia, y que al estudiarlos permitieron identificar las dificultades que se han presentado en la implementación de las políticas de logística, para tener un país más productivo, competitivo y conectado en todos sus modos de transporte. La metodología que se siguió fue la de consultar los documentos publicados en los últimos años sobre logística de infraestructura de transporte, para realizar un estudio comparativo y luego exponer los resultados.