Evolución del impuesto para la Equidad-CREE e impacto en las pequeñas empresas en Colombia (2014)
Esta investigación pretende exponer el origen y evolución a través del tiempo, del impuesto sobre la renta para la equidad CREE en Colombia; la composición de su marco jurídico (decretos y leyes), que seguramente ayudaran a comprender su propósito y fundamento, así mismo busca conocer cómo ha sido el impacto en las pequeñas empresas. Con lo anterior, proveerá una herramienta que permitirá entender de manera sencilla y rápida, toda la temática que gira alrededor de este nuevo impuesto. De allí su importancia, ya que como todas las leyes, su desconocimiento puede ser causal de comisión de delito por omisión.