Rotación de Personal en Centrales de Preparaciones Estériles ¿Problema u oportunidad? (2023)
Una vez culminado el periodo de pandemia la rotación de personal se evidencio en la compañía con una mayor recuencia. El intentar volver a la normalidad de la forma tradicional, fue el nuevo reto para la organización. De acuerdo al seguimiento realizado se detectó que los colaboradores llegaron a pasar más tiempos con sus familias y amigos, tiempo que no pueden compartir en la actualidad por las jornadas laborales. Pero además manifestaron su inconformidad al momento de llevar a cabo los reconocimientos a nivel corporativo mas no en el área de productiva. Por lo anterior se realiza un estudio con desde el ámbito de estrategia e inteligencia organizacional para dar respuesta a los requerimientos del personal en pro de la mejora continua.