Análisis y beneficios de la implementación de un safety management system (SMS) en la aviación civil (2016)
En el presente documento inicia haciendo un recorrido por la historia de la aviación a Colombia, su desarrollo y problemáticas de seguridad, llegando hasta la implementación de nuevos sistemas de control referentes a seguridad, como el Safety Management System en el Acuerdo de Chicago y para todo el globo, en el cual se explica cómo, la importancia de este acuerdo radica en el cambio operacional frente a los diferentes proyectos que se realizan al interior de las compañías aéreas.