Plan de negocio e innovación para el emprendimiento y diseño de un aplicativo móvil destinado al e-commerce de productos saludables (2022)
Plan de negocios enfocado en el diseño e implementación de una aplicación móvil orientada a la venta a domicilio de productos saludables a nivel nacional, la cual aplica modelos de Machine Learning para recomendarle a cada uno de los usuarios, productos según su nutrición, dieta o problemas de salud; esto siempre avalado por un profesional de la salud. Además, cuenta con nuevas herramientas para una aplicación de e-commerce como lo es la comparación de productos, ajustar presupuestos y facilidad de pago.