Estrategia organizacional y sus herramientas aplicadas al clima organizacional en la Infantería de Marina (2021)
Este ensayo busca analizar el valor de mantener una estrategia organizacional junto con un buen clima laboral, principalmente de la Infantería Marina, sin ellas no se lograría los objetivos y no serían competitivos en el mercado, ya que el talento humano es un factor primordial para el desarrollo en los procesos organizacionales. Se abordará diferente información para detallar el concepto básico de la estrategia y clima organizacional, tipos de estrategias, énfasis en cada una de las herramientas, etapas y componentes principales del clima organizacional, fundamentándonos en la implementación de estrategias que fomenten la estabilidad de la organización en la Infantería Marina.