Mi mundo animal: espacio virtual para el aprendizaje de ciencias naturales en nivel preescolar (2011)
El Espacio Virtual para el Aprendizaje de Ciencias Naturales en Nivel Prescolar (EVACNP), es un producto multimedia, diseñado para niños entre y 6 años que hagan parte de la escolaridad pública de Bogotá, pues sus contenidos y estructura están basados en el modelo actual del Colegio Externado Nacional Camilo Torres de Bogotá, que a su vez está coordinado por el Ministerio de Educación Nacional. Este producto multimedia es un espacio en el que los niños podrán aprender acerca del área de ciencias naturales específicamente en el tema de animales, el contenido se divide en diferentes módulos, estos son: los animales domésticos, de granja y salvajes. El niño encuentra información que va desde el concepto de estos, cuáles son, clasificación, características, cuáles pueden tener en la casa y para qué le sirven al hombre, además de encontrar juegos que le permiten divertirse y aprender respecto a las responsabilidades, cuidados, tareas y prevenciones que deben tener en la vida real con el mundo de los animales