El aporte de diferentes empresas al desarrollo sostenible en Colombia (2016)
Hoy en día, la sobrepoblación y sobre-explotación de los recursos, conlleva el interés para generar mucho más conciencia del autocuidado y el autocontrol, partiendo de la base fundamental que las empresas juegan un papel muy importante en la sostenibilidad de nuestra fuente primaria, el cual, implica a un desarrollo menos nefasto. Lo anterior justifica el desarrollo de esta investigación para corroborar verdaderamente si en Colombia las empresas aportan o no al desarrollo sostenible partiendo del hecho en que vivimos en un planeta finito, pero con patrones de conciencia de consumo desmedido, generando problemas irreversibles para nuestro planeta.