Mitigación del deterioro ambiental producido por cascarilla de arroz aplicando logística inversa (2023)
La presente investigación tiene como objetivo proponer un plan de logística inversa para el manejo de la cascarilla de arroz en molinos, que contribuyen a mitigar el daño ambiental que producen. El estudio corresponde con un nivel de tipo descriptivo, adicional a un diseño que se ajusta a la investigación de campo. La población objeto de estudio estará representada por un (1) molino de Villavicencio. Para la recolección de los datos se emplearán dos (2) técnicas: la observación y la encuesta a través de los instrumentos nota de campo y el cuestionario respectivamente; posteriormente se llevará a cabo el análisis e interpretación de resultados utilizando la técnica de la estadística, y la información se organizará a través de distribución de frecuencias. Una vez aplicado el cuestionario se revisarán las respuestas en un cuadro de distribución de frecuencias para cada ítem, representados en gráficos estadísticos.