Selección de personal para ingresar a las empresas de seguridad privada en Colombia (2016)
En el presente trabajo se analizara y observara algunos casos de fraude que determinadas personas con pocos principios y valores adoptan por falsificar documentación para así poder ingresar a las empresas, pero en sí lo más importante es la admonición de los aspirantes a las empresas de seguridad privada en Colombia y a la Fuerza Pública es por ello que se requiere un manual o referencia que tengan las empresas de seguridad privada con el fin que hagan un buen filtro o ayude a mitigar las falencia para admisión de aspirantes.