Desarrollo de una arquitectura de software para gestión de información no estructurada (2014)
En este documento se mostrara todo el planteamiento e implementación para el desarrollo de una arquitectura de software encargada de la gestión de información no estructurada que consiste en la creación de un sistema cliente-servidor capaz de insertar, buscar, actualizar y eliminar grandes cantidades de datos, contenido multimedia y datos de geolocalización sin una estructura fija. Se explicaran conceptos básicos como HTTP, REST, API, MVC, Node.js, Express.js, Bases de datos, SQL y NoSQL. Luego se mostrara como se aplicaron estos conceptos para la obtención de una arquitectura de software modular, flexible y altamente cohesionada que permite hacer uso de datos no estructurados