Propuesta de seguridad en instituciones de educación superior de la zona sur de Cali (2020)
La percepción de seguridad dentro de las organizaciones reviste gran importancia, ya que objeta de manera clara y oportuna las diferentes alternativas que permitan tener un estado psicológico dentro y fuera de las organizaciones, generando con ello determinados ambientes. De ahí la importancia de aplicar la administración de la seguridad en las instituciones y organizaciones toda vez que constituyen un aprendizaje claro y pleno del diario vivir. Por lo tanto, en este ambiente tan cambiante es importante que en la actualidad se hable de manera clara y argumentada acerca de la seguridad integral y la implementación de diferentes metodologías que permitan generar ambientes agradables y de buena percepción. Es claro que hoy en día se presentan diferentes variables que alteran los estados ideales, por lo cual la aplicación de una buena administración de la seguridad garantizará el ambiente deseado.