Acuerdo de asociación entre Colombia y la Unión Europea: perspectiva desde el sector lácteo (2015)
Dentro del proceso de negociación, el sector lácteo es uno de los más afectados para Colombia, razón por la cual el trabajo pretende analizar el escenario al que se debe enfrentar el sector lácteo en Colombia tras la implementación del Acuerdo Comercial con la Unión Europea, así como la descripción de las estrategias a desarrollar por el Gobierno para enfrentar los efectos en el sector lácteo del Acuerdo de Asociación.