El comportamiento ético en la cultura empresarial; como factor competitivo en las organizaciones (2019)
El comportamiento ético es un tema que se está abordando en la actualidad en todo aspecto de la vida cotidiana, esto es debido al alto porcentaje de escándalos de corrupción en los cuales se han visto involucrados grandes empresarios y estos han afectado la imagen de corporaciones de prestigio. Es aquí donde se puede hacer una pregunta ¿qué tan éticos son los altos dirigentes de las organizaciones en Colombia? En el país es constante escuchar escándalos de empresas donde se nota la falta de ética de los directivos, esto da una sensación de que estas personas han faltado a los valores corporativos y que no cuentan con ningún tipo de moral, lo cual lleva a los actos de corrupción en que se ven envueltas las empresas.