Logística inversa como instrumento para la gestión de devoluciones en una empresa distribuidora de dispositivos médicos (2015)
Las empresas buscan con el desarrollo de su actividad una mayor rentabilidad, esta se realiza implementando métodos y procesos con altos estándares de calidad y mejora continua en cada momento de la operación; logrando satisfacer la necesidad del cliente en este caso de un paciente llevando a cabo una intervención quirúrgica a tiempo y con los elementos necesarios. Es por esto la importancia de tener un control en las devoluciones de dispositivos médicos, y esta solamente se logra a través del conocimiento de todos los colaboradores involucrados en el proceso. En este artículo se utilizará la metodología de tipo descriptiva basada en la revisión bibliográfica especificando la información que tenga más relevancia, de autores y expertos en el tema.