El liderazgo como herramienta para la labor gerencial (2015)
Este ensayo propone facilitar la labor gerencial basado en las diferentes teorías que se enmarcan el entorno a este tema, la idea es promover el uso de la matriz de liderazgo las cual va a influir en de forma positiva en la forma de adquirir conocimientos y hábitos que conlleven a obtener muy buenos resultados.