Vacíos normativos en la ley 1437 del 2011, frente al precedente y la unificación jurisprudencial (2014)
En este artículo se resaltan algunos vacíos identificados en la Ley 1437 del 2011, referidos a la cantidad de peticiones que se pueden interponer antes las autoridades, la suspensión de términos de caducidad, los fundamentos probatorios y la omisión de la administración en la contestación de la petición según la extensión y unificación de la jurisprudencia, la ausencia de normatividad relacionada con el precedente jurisprudencial, comprendido a nivel conceptual, realizando el análisis normativo en dichas figuras, ya que ha pasado de ser una fuente auxiliar a una herramienta importante de obligatorio cumplimiento, tanto para la administración como para los organismos judiciales, además de la descripción procedimental del articulo 102 y 229 de la mencionada ley.