Análisis de la calidad del agua del río Bogotá en el sector de Cajicá y municipios vecinos (2013)
Con este trabajo, se llevó a cabo un diagnóstico de las condiciones posteriores y actuales de los parámetros físico-químicos y microbiológicos en los que se encuentran algunos puntos a lo largo del río Bogotá en las estaciones ubicadas en la Jurisdicción de la Corporación Autónoma Regional (CAR) y en las estaciones monitoreadas por los estudiantes de la Universidad Militar Nueva Granada en Cajicá, para los años 2000 al 2011.