Liderazgo Social (2013)
Somos una sociedad en constante cambio, y si queremos progresar y sobreponernos a nuestras dificultades, debemos en conjunto adaptarnos y trabajar en equipo siguiendo una misma dirección, siempre buscando el bien común.