El ingeniero civil del mañana (2022)
La ingeniería civil está evolucionando, con el paso del tiempo y la incorporación de nuevas tecnologías se desarrollan innovadoras metodologías de construcción, evaluación de terreno, determinación del impacto social de una obra, entre otras actividades que se realizan alrededor de un proyecto de ingeniería civil. El proceso de cambio que experimenta la forma de hacer realidad las obras, requiere de la avidez para utilizar múltiples herramientas computacionales que en conjunto con una habilidad de liderazgo sobresaliente son las características principales del ingeniero civil del mañana.