Análisis de la importancia del liderazgo y el trabajo en equipo para lograr cumplir con las metas y tareas institucionales (2013)
Uso e implementación de algunas estrategias de liderazgo y trabajo en equipo para lograr cumplir con los objetivos propuestos y lograr un mejor desempeño laboral y personal de los hombres