Impacto social de la práctica emprendedora (2013)
Para dimensionar la trascendencia del emprendimiento dentro de la sociedad, se identificarán al inicio las generalidades de este y la forma aparece. Posteriormente se identificarán los tipos de emprendimiento más destacados, dando una clasificación de tipo social, teniendo en cuenta el enfoque del trabajo. Lo anterior para finalmente abordar con amplia especificidad, el impacto que el emprendimiento acarrea en la sociedad, dimensionado desde los campos sociales y de crecimiento económico.