Plan de negocio de un servicio virtual en nube publica para la administración de farmacias mediante un Producto Mínimo Viable (MVP) (2016)
Se presenta el plan de servicio mediante cloud computing utilizando el proveedor Microsoft Azure, para así adoptar los diferentes tipos de servicios integrados con los que cuenta y comparar el funcionamiento y la implementación de dos de los modelos de nube, PaaS (Platform as a Service) e IaaS (Infrastructure as a Service).