Complicaciones y causas de fallo en cirugía de implante coclear en la población de usuarios del servicio de otorrinolaringología del Hospital Universitario clínica San Rafael (2013)
Este estudio corresponde a un análisis descriptivo de los pacientes del Hospital Universitario Clínica San Rafael llevados a cirugía de implante coclear entre Ene/2000 a Dic/2010 y describe la ocurrencia de complicaciones menores y mayores en la cirugía de implante coclear con un mínimo de seguimiento de 12 meses.