Estrategias de marketing como fuente de crecimiento para los microempresarios (2021)
Al aumentar el número de microempresas creadas, aumento también la competencia entre las mismas, por lo que, para los nuevos empresarios emprender acciones que garanticen su permanencia y posicionamiento es de vital importancia, la implementación de correctas estrategias de diferente tipo puede asegurar un lugar permanente en el mercado, una de las estrategias más conocidas es la creación de un programa o plan de marketing. En el mundo actual contar con un buen plan de marketing se ha convertido en una necesidad para las empresas de todo tamaño, donde los empresarios buscan abarcar un mayor porcentaje de mercado y aumentar su participación al tiempo que mejoran su imagen significativamente frente a la competencia, permitiendo no solo aumentar sus clientes, sino, incrementar en gran medida sus ventas y como consecuencia una mayor cantidad de beneficios.