Actos administrativos y la calificación de disminución de la capacidad Laboral en la fuerza publica (2015)
En este trabajo, se pretende caracterizar algunas problemáticas que surgen en torno al acta de calificación de la disminución de la capacidad laboral de los miembros de la Fuerza Pública. Así pues, se verificarán aspectos como la naturaleza jurídica de ese acto, algunas controversias legales que en la actualidad se presentan, y la compleja regulación jurídica de este tema en Colombia. Por lo anterior, la pregunta de investigación es ¿por qué causas se pueden presentar controversias ante la justicia colombiana suscitadas por la decisión que califica la disminución de capacidad la laboral en la fuerza pública?