Propuesta de formulación de estrategias para la exportación de frutas de la familia Passiflora en Colombia con base a un modelo prospectivo. (2017)
Se plantea la primera parte que compone un modelo de prospectiva en relación a la formulación de estrategias que permitan establecer posibles acciones para producir productos de exportación con valor agregado del subgrupo de frutas de la familia Passiflora en Colombia. En ese sentido la idea es describir la participación de este tipo de productos en el mercado de exportación, identificar los actores implicados que forman parte de la cadena de comercialización y establecer acciones eficientes que puedan garantizar productos de calidad y aceptados a nivel mundial.