El liderazgo militar como modelo aplicable para el liderazgo empresarial (2018)
Modelo de liderazgo aplicable para el liderazgo empresarial, tomado del modelo del Liderazgo del Ejercito Nacional de Colombia, compuesto por atributos (Que hace referencia al “ser” definidos por el carácter, la presencia y el intelecto) y competencias (Que trata del “saber” y lo que debe “hacer” para liderar, desarrollar y lograr), aspectos que uno a uno logran forjar un gran líder y que a través de la práctica se puede obtener la experiencia es el componente necesario para complementarlo, con el objetivo que sirvan como herramientas para orientar al ser, al saber y al cómo hacer para desempeñar un liderazgo integro.