Diseño y simulación de un dispositivo robótico para organizar medicamentos (2012)
Dentro de la identificación del producto se evaluara la posición en el eje X, por medio de una cámara web, a la hora de ubicarlo para su posterior manipulación, no siempre este se encontrara centrado o alineado con respecto al Gripper, en el eje X, ya que para resolver el problema en el eje Y y para facilitar la conversión de cm a pixeles, se trazo una línea base para la posición de los productos. Por el diseño del dispositivo robótico, el cual estará limitado tanto a las restricciones del tamaño del estante, como a las de movilidad, y velocidad que se pueden encontrar en las droguerías de gama baja, teniendo en cuenta los puntos a evaluar se seleccionara un diseño de tipo cartesiano, para evitar obstaculizar a los encargados y a su vez facilitar los cálculos cinemáticos del manipulador