Elaboración e implementación sobre estrategias para llevar a cabo en el área de talento humano para las entidades públicas del Departamento de Cundinamarca (2023)
El área del talento o recurso humano en las diferentes instituciones, ya sean públicas o privadas es un tema que se ha convertido en unos de los más sobresalientes dentro de las diferentes instituciones, debido a que a través de este podemos encontrar mayor productividad, crecimiento en los procesos, trabajo en equipo y entre otras cualidades que nos brinda el talento humano.