Bogotá bien alimentada (2015)
“Bogotá bien alimentada” es un programa que se inscribe en la Política Pública de seguridad alimentaria del Distrito Capital, destinada a minimizar y eliminar las desiguales condiciones socio económicas que limitan el ejercicio del derecho a la alimentación de una parte importante de la población, especialmente aquella identificada como vulnerable en la ciudad. La política busca propiciar la transformación de las condiciones estructurales que restringen la disponibilidad y la accesibilidad física y económica a los alimentos por parte de la población. El presente proyecto pretende hacer un análisis del presupuesto para el rubro destinado al programa “Bogotá bien alimentada entre el periodo 2009-2013, para el análisis se tomara como referente a la localidad de Usaquen ya que ha venido implementado un programa muy exitosos a nivel local sobre los comedores comentarios. Para el desarrollo del proyecto se tendrán en cuenta los recursos asignados y posteriormente ejecutados que han generado beneficios a la comunidad.