La alta gerencia como elemento clave en la consolidación de las pequeñas y medianas empresas (2019)
Las PYMES son una alternativa empresarial, comercial que generan dinamización de la economía; la tecnología y la globalización, es por lo anterior que las PYMES requieren bases sólidas que permitan la consolidación, visión y sostenimiento hacia el futuro de la misma. El Sostenimiento de las PYMES, solo se logra si se genera un esquema innovador en instrumentos y tendencias a nivel gerencial, planeación de métodos de organización y competitividad, entendiendo que se debe evolucionar constantemente, debido a los cambios sociales, políticos, culturales, financieros y laborales a los que nos enfrentamos diariamente.