Manual de construcción y manejo para estructura metálica con uso logístico (2020)
Manual sobre estructuras metálicas (estantería y mezzanines) y su uso logístico; se divide en dos aspectos principales, los cuales son, el constructivo, que verifica la funcionalidad de la estructura y plantea procesos eficientes de elaboración de la misma, y logístico, que indica el correcto uso de la estructura como un elemento productivo en un ámbito industrial.