El impacto del manejo inapropiado de las tarjetas de crédito en la economía de los hogares colombianos (2015)
La presente investigación tiene como finalidad analizar el uso de las tarjetas de Tarjetas de Crédito y su influencia en la economía de las familias colombianas, se comenzara con el estudio del concepto de tarjeta de crédito, el origen y evolución de la tarjeta de crédito, la descripción, clasificación, elementos que la componen; los beneficios, ventajas y desventajas de las tarjetas de crédito; frecuencia de su uso y finalmente las implicaciones monetarias que tienen en la economía de los hogares colombianos, todo esto basado en afirmaciones obtenidas de diferentes fuentes periódicos, libros y revistas virtuales.