Ejercicio de la revisoría fiscal en la actualidad (2017)
El presente ensayo, propone una reflexión argumentativa en torno al tema de la actualidad de la Revisoría Fiscal; origen y evolución y papel del revisor fiscal en las empresas. La Revisoría Fiscal es foco de controversias y grandes polémicas al interior del país, a causa del deterioro de su imagen por culpa de las irregularidades que se han venido cometiendo en los últimos años en las empresas económicas.