Captar y fidelizar clientes en los servicios a bordo por medio del marketing relacional en aerolineas (2016)
Reconocer aspectos relevantes en mercado aeronáutico para poder implementar un diseño de marketing relacional como estrategia para generar en la aerolínea beneficios de fidelización sostenimiento e ingreso en el mercado.