La incidencia del cambio generacional en el clima organizacional de las empresas de vigilancia (2018)
El presente ensayo, consiste en resolver el cuestionamiento que surge a partir de la manera en ¿cómo el cambio generacional en los cargos directivos está incidiendo en el clima laboral de las empresas que se dedican a prestar servicios de vigilancia privada? Este trabajo se encuentra estructurado de la siguiente forma: inicialmente se conceptualizará al lector con el clima organizacional y sus componentes, para poder después adentrarse en la presentación de las generaciones actuales y por último presentar a grandes rasgos el estado actual del talento humano que conforma las empresas de vigilancia hoy en día en Colombia. La idea de este escrito académico es demostrar la importancia que tiene el cambio generacional en las organizaciones y como el sector de la vigilancia debe prepararse para poder incluirlos dentro de su planeación estratégica y generar ventajas competitivas en el sector.