El camino hacia la masificación de la factura electronica (2017)
Para nadie es un secreto que la economía capitalista de hoy en día es de gran complejidad, estamos en una etapa de consumismo tal, que, ayudados por la tecnología, todos los días, las 24 horas del día se están efectuando transacciones comerciales; se compra, se vende o se intercambian bienes y/o servicios; la economía es un sistema que está en constante movimiento, por tanto; es evidente pensar que el motor que mueve la economía son las transacciones. Este ritmo tan caótico de transacciones diarias produce millones y millones de facturas de venta; documento de gran importancia para las compañías porque es el soporte que respalda sus operaciones y que además incluso son la materia prima para la generación de flujos de información financiera y económica.