Causas por las cuales los servidores públicos de Colombia, presentan fallas en la práctica del autocontrol y no lo aplican tal como lo establecen las normas estipuladas para las organizaciones públicas (2013)
Con el propósito de encontrar algunos elementos en el manejo del control, que se puedan tener en cuenta, en el sistema del autocontrol y que sean acorde con las Organizaciones públicas, este trabajo pretende realizar una revisión de los principales aspectos, buscando identificar y analizar dichos temas y que sirvan de soporte en el desarrollo de sistemas que ayuden a la práctica del autocontrol en las organizaciones públicas