Seguimiento al diseño y construcción de Super Whitetopping en la vía calle 81 entre carrera 7 a 11 en la ciudad de Bogotá D.C. (2012)
Con la realización de este trabajo, se busca analizar el diseño del pavimento y el proceso constructivo en cada una de las actividades del proyecto. Con los diferentes documentos de obra tales como, informes diarios de obra, registro fotográfico, diseño inicial, ensayos de materiales, avancé de obra.