Manejo del Excel para la administración de las finanzas personales (2022)
Como cualquier empresa, el análisis de los los ingresos, gastos y adquisición de productos financieros, así como las compras que se tengan programadas, permitirá la toma de decisiones con el fin de optimizar los recursos, de manera tal que se logren alcanzar las metas propuestas. A partir de lo anterior, el trabajo plantea la herramienta ofimática de Excel, que permitirá realizar este análisis de una manera más practica y eficiente para que cualquier persona lo pueda implementar en su vida, ya que como se conoce, Excel es un programa con hojas de cálculo que permiten manipular datos numéricos y alfanuméricos en tablas, gráficos o filtros.