Renovar la cultura organizacional para el mejoramiento de las actividades empresariales (2019)
Este documento tiene la finalidad de renovar la cultura organizacional como método de apoyo para las compañías buscando cambios en la percepción que tienen los trabajadores con sus funciones, procesos, valores, entrono, entre otros, mejorando las actividades institucionales.